㈱宝幸 モニプラファンサイトファンサイト参加中HOKOのさけ中骨水煮缶やフリーズドライのスープをいただきましたスープは具だくさんでおいしかった中骨水煮は初めて食べたいやーびっくり。骨までとろっとろで、やわらかくて、ジューシーこんなに美味しいものなのか魚が苦手なにいやんも、母も、うまーやわらかーって。今日のおかずに冷蔵庫にあるもので長ネギと白菜を醤油、お酒、みりん、砂糖、しょうがの薄切りとともに蒸し焼き。最後に汁ごとさけをのせて、かき混ぜたら出来上がりさけとねぎ白菜のしょうが煮おいしかったぁ(*^^*)缶詰さえあれば、おかずが一品できちゃうねいやーでも、ほかほかごはんに、そのままのせてもおいしかったしお茶漬けもサイコーちゃんちゃ焼きみたいにみそで炒めたり、パスタや焼きそば、ミルクスープにも入れてみたりしようと思いますごちそうさまでしたm(__)m
投稿日時:2015/01/07
: ☆SMILE&HAPPY DAYS~笑う門には福来たる~☆
提供:株式会社宝幸(ほうこう)/日本ハムグループ