㈱宝幸 モニプラファンサイトファンサイト参加中株式会社宝幸(日本ハムグループ)こちらHOKO食さんのさけ中骨水煮缶を使ってケークサレを作ったよ☆最近ハマっています☆生地はいつもの分量です☆型3つ分です☆12cm×5cm位の薄力粉200g ベーキングパウダー小さじ2 塩一つまみ 砂糖小さじ1入れなくても可 卵2個白だし大さじ2 水100ml具材 キャベツ 鮭缶 クリームチーズ200度のオーブンで20分で完成☆鮭の旨みとチーズのコクが合います☆キャベツの食感も楽しくておいしかったです(●^o^●)鮭缶は本当に便利ですね!
投稿日時:2014/12/28
: warm-and-fluffy7のブログ
提供:株式会社宝幸(ほうこう)/日本ハムグループ