今回はモニター。株式会社宝幸「具だくさんの食べるオリーブオイルスプレッドとカマンベールチーズと国産オニオンスープ」の紹介です。 この食べるオリーブオイルはイタリア産のオリーブオイルを使用し、たまねぎやアーモンド、アンチョビソ-ス等の具材をたくさん入れた調味料です。オニオンスープは国産素材にこだわったフリーズドライのスープ。生の玉ねぎの食感とソテーした玉ねぎの甘みにカマンベールチーズのコクが加わった味わい深いスープです。オニオンスープはフリーズドライなのでお湯を注ぐだけ。とても簡単でなんと1食当たり30kcalです。とりあえずパンに乗せてみた^^バゲットでガーリックトーストを焼いて。上にトマト、数種のチーズ、バジル、そして食べるオリーブオイル。アンチョビとアーモンドがいいコクを出してとっても美味しい。スープもフリーズドライで30kcalなのにしっかりとしたコクがあって玉ねぎが香ばしくとても美味しかった。美味しいカンパーニュが手に入ったのでもう1品もパン。ベーコンときのこを塩コショーして炒め、仕上げに白ワインとちょっぴりだし醤油。その上に食べるオリーブオイル。ベーコン焼きのことも相性抜群ですね~他にサラダやパスタ、スープに入れても美味しそうですね。具だくさんの食べるオリーブオイルスプレッドは業務用商品の為、スーパー等では販売せず通信販売のみの販売です。大満足でした♪HOKO モニプラファンサイトファンサイト参加中ランキング参加中!1日1クリックしていただけると元気いっぱいになります♪ にほんブログ村
投稿日時:2014/09/06
: ゆっきー♂☆の明日はいいことあるかな♪
提供:株式会社宝幸(ほうこう)/日本ハムグループ