こんにちは 今日から 5月ですよ〜 ホントに早いわ☆ ☆ ☆最近 うず夫婦「オリーブオイル」に凝りだしましてたかがオリーブオイル、されどオリーブオイル産地も味もお値段も やっすいのからお高いのまでピンキリ! ま、あーまし高いのは買えんけど 程々、中くらいのをちょいとゼイタクに使っておりまするでね これ〜〜〜〜 何度かお試しした事があるHOKO食さんの「具材の入った調味料」 具たくさんのオリーブオイルまた&また 届きました(◎´∀`)ノつぶさんも、お試ししてたね ブラックオリーブ入り今回は 3種のチーズ仕立て も、ありますヨンでは〜早速 クッキング開始①きのこ(エリンギ、しめじ、えのき)を 食べやすい大きさにカット②ベーコン←自家製ベーコンの薫製エリンギ〜をカットしようと出したら出したら〜〜 (ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ何も言いませんよー ね〜ライダーさん( ´艸`)プププ←ここで,ライダーさんにふりますw(笑)あはは この子をチョッキン①&②にラップをかけ 500wのレンジで3分 チンチンしたら嵩が減ります具たくさんオリーブをかけ最後に粗挽きブラックペッパーをかけたら 完成これね ホントに美味しいのだつづくレシピブログに参加中♪RECIPEBLOG_KEY=30072powered by レシピブログ㈱宝幸 モニプラファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2015/05/01
: うずちゃん☆diary
提供:株式会社宝幸(ほうこう)/日本ハムグループ