こんにちは
具だくさんのオリーブオイル「ブラックオリーブ入り」につづいて
今回は「3種のチーズ仕立て」を使って
クッキング〜〜
その前に「3種類のチーズ」は。。。
ナチュラルチーズ、プロセスチーズ、、、
あと、もう1個は何チーズだ???
では 気を取り直してw
マカロニを茹でて、自家製ベーコンの薫製&コーンを和え、3種のチーズ仕立てと和えるだけ〜〜
超簡単で 旨い
ホントに具ダクサン
でね、これ (・_・)Σ(゚д゚;)マジ??? と、驚く程 美味しい!
大きなスプーンでそのまま食べられる美味しさ( ̄ー ̄)ニヤリ←食べてしまいそうw
最後にパセリをふりかけたら 完成
ただ、蒸かしたおじゃがに乗せるだけで〜〜
一気に美味しくなるだよ
と,今回も
フィルムを開けるのに失敗
で,考えました
開ける前に 指で点線(切り込み)をなぞります
そーしたら〜〜〜
ほんれ どーだ キレイに開けられた〜 気がつくのおせーよ、って聞こえてきそう
(ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
投稿日時:2015/05/03 : うずちゃん☆diary 提供:株式会社宝幸(ほうこう)/日本ハムグループ