HOKO食のスマイルショップの【具だくさんのオリーブオイル2種類】3種のチーズ仕立てとブラックオリーブ入りを食べてみた2瓶づつきましたブラックオリーブ入りは、アーモンド、たまねぎ、ブラックオリーブ、パルメザンチーズ、バジル、アンチョビソース等の具材をたくさん入れたオリーブオイル3種のチーズ入りは、チーズ(チェダー・パルメザン・エダム)、アーモンド、たまねぎ、バジル等の具材をたくさん入れたオリーブオイル○使い方パンにのせたり、パスタに和えたり、お魚にかけたりとバリエーション豊富に楽しめそうブラックオリーブをオープン。オイルの下は、具がたっぷり冷奴豆腐サラダにスプーン1杯をアーモンドの芳ばしい香りと食感がいい新玉ねぎのブラックオリーブサラダ朝食では、水にさらした玉ねぎをオリーブ入りオイルで和えて、サラダにシャキシャキの新玉とザクザクのブラックオリーブ、オニオンの相性は、抜群多めに作って、ランチ用に照り焼きチキンとサラダ菜を食パンにサンド贅沢なチーズ仕立ては、フライパンや鍋1つでできる簡単☆サラダスパゲッティに鍋でサラスパ、玉ねぎ1/4個を茹でお湯を捨てて、炒め(軽く水分を飛ばす)スプーン1杯の具沢山オリーブオイルを余ったら、冷やしツナマヨと混ぜてもGOODチェダーチーズ、ナッツの食感がたまらなく美味しかったですバケットにのせて、トーストすると香ばしくなって、さらに美味しいこんがり焼けたチーズが、また美味しいパンを焼いて、朝食には玉子サンドにレシピは、こちらへ商品詳細・内容量: 80g/1瓶・栄養成分: (100g当たり)ブラックオリーブ→エネルギー:667kcal、たんぱく質:3.3g、脂質:69.0g、炭水化物:5.9g、ナトリウム:800mg、(食塩相当量:2.0g)3種のチーズ→エネルギー:680kcal、たんぱく質:8.3g、脂質:68.2g、炭水化物:5.6g、ナトリウム:787mg、(食塩相当量:2.0g)※五訂増補(日本食品標準成分表)引用による計算値・保存方法: 直射日光を避けて常温で保存して下さい。・賞味期間: 1年・アレルギー情報: 乳、小麦、大豆、鶏肉・製造工場: 宝幸(ほうこう)青森県八戸工場製造通信販売「食のスマイルショップ」で発売中㈱宝幸 モニプラファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2015/04/29
: バリコの東京下町で週末ランチ
提供:株式会社宝幸(ほうこう)/日本ハムグループ