こんにちは
日本ハムグループ(株)宝幸 食のスマイルショップ さんの
「新製品」
玉ねぎやナッツ アンチョビ パルメザンチーズetc 具材がタクサン入った
新素材!洋風調味料
「具だくさんのオリーブオイル」
宝幸さん。。。少し前に
「レンジで簡単☆ごはんと食べようシリーズ」をお試しさせて頂きました
ままちゃんも少し前に お試ししてたよね
フリーズドライの
◎はかたどりの水炊き風スープ
◎もずくとがもめ昆布のスープ
たしか ままちゃんもちゃちゃさんも スープは 「ごぼう」と「鶏」
うずも、鶏は一緒だけれど ごぼう、ではなく「もずく」でしたよん
で、「具だくさんのオリーブオイル」
こーゆーの、開けるのに必ず うず、失敗するんだよね
ホントに「具タクサン入り」
お〜ぷーん
(*´v`*)すごぉ〜〜〜〜〜〜〜〜い イイ香り♡
パンにぬったり〜
新玉ねぎ ベーコン きゅうり たこ マカロニ を
具だくさんオリーブオイルで和えて
うーん 何サラダだ〜?
※お醤油を少々足しました
塩気も、丁度よくて
なんだかワンランクした イタリア〜ンって感じで大成功なり〜ヽ(´▽`)/
これ、美味しいよ おススメ
と、昨夜は「♡型のお肉」
と
「もずくとがごめ昆布のスープ」
フリーズドライ
お湯を注いで はい、できあがり〜(v^ー゜)ヤッタネ!!
お湯を注いだ瞬間から 三つ葉の香りが
昆布のとろぉ〜が美味しいかった〜ヽ(´▽`)/
と、もう一つの「はかたどり水炊き風」
鶏は ちょっぴし パサつき気味だったけれど
お味は
三つ葉もネギも ちゃ〜んと復活!
恐るべし「フリーズドライ」
投稿日時:2014/03/17 : うずちゃん☆diary 提供:株式会社宝幸(ほうこう)/日本ハムグループ