こんにちは白いご飯のお供で 何が好きですか?うずは。。。辛子明太子 昆布 いくら お漬け物。。。と、言い出したらきりがなーい(笑)みんなも一緒だよねで、今回 美味しいお試しの紹介ですHOKO 食のスマイスショップ(日本ハムグループの宝幸さんが運営するオンラインショップ)の全部で 6種類。。。Aセット・・・豚肉と大根の煮物/さばみそ煮/鶏肉のトマトソース煮 各1個づつ Bセット・・・鮭のみそ煮/牛タンシチュー/鶏肉のチーズクリーム煮 各1個づつうずの所へは Bセットが届きました牛タンシチュー。。。にんじん&じゃがいも入り鶏肉のチーズクリーム煮鮭のみそ煮。。。タケノコ&きのこ入りでね これ フタを開けたらそのまま食べられるんだけれど三角の黄色い部分まで ペロンとあけて レンジ500Wで40秒 温めるとより一層 美味しく食べられるのだ〜レンチンでスグに食べられるしちょっと一品欲しいな〜 って言う時に便利だよそう&そう これ、そのままカップのまま レンチンOKでカップがそのままお皿に( ´艸`)プププ買ってきてそのまま常温でなんと 1年半の保存可能なので非常食にも良いかも会社のデスクに常備 なーんてのもイイんでない?あとは、、、ちょっとお天気が悪いなー お買い物に出たくないなー、なーんて時の夕飯にもね〜 と、言う事で 夕飯ではなく この前の雪が降った 次の日のお昼(土曜日)に牛タンシチューからレンジ500Wで40秒思ったより「具」が入ってるじゃんカップのままでも、、、だけど やっぱ一応ね(ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ やっぱり「量」は少なーいおじゃが( ´艸`)プププ 真四角にカットしてある〜〜お肉ちっちゃいけど お肉ですうずちびパンでたまごサンドと、一緒に 美味しく食べましたでもね、、、500Wで40秒 じゃ、あんまり温かくなーい オレンジ色の「脂」が見えた次はどっちを 食べようかな〜レシピブログに参加中♪RECIPEBLOG_KEY=30072powered by レシピブログHOKO モニプラファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2014/02/27
: うずちゃん☆diary
提供:株式会社宝幸(ほうこう)/日本ハムグループ