レトルトカレーで気軽に菌活◆ホクトのエリンギまるごと使った菌活・贅沢カレーhttp://www.hokto-onlineshop.jp/pic-labo/bnr_campaign04.jpgとても美味しかったです。エリンギが、アクセントで今までに無いカレーでした。是非お試しください。https://monipla.jp/bl_rd/...
投稿日時:2018/03/04 : タカの日記 - Y...
■名称:カレー
■原材料:野菜(エリンギ、たまねぎ、にんじん、にんにく、しょうが)、牛肉、ソテーオニオン(たまねぎ、植物油脂)、チキンエキス、豚脂、ビーフエキス、りんご加工品、カレー粉、砂糖、小麦粉、チャツネ、トマトペースト、野菜ブイヨン、中農ソース、バター、全粉乳、オイスターソース、食塩、しいたけエキス、香辛料 // 増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)
■内容量:200g(1人前)
■賞味期限:製造より2年(枠外右下部に記載)
■保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。
■製造者:株式会社アーデン 〒384-0085 長野県小諸市森山66-1
■栄養成分(1袋200gあたり):エネルギー 190kcal、たんぱく質 11.3g、脂質 7.9g、炭水化物 21.8g、食塩相当量 2.5g