出産は普通分娩?無痛?計画?帝王切開?何だった?私は、2人とも普通分娩でしたー1人目はおしるしから始まってその後陣痛が来て生まれるまで8時間でした陣痛のあまりの痛みで吐いちゃうハプニングありましたが2人目は、1人目から7年以上空くし後期に入ってからは浮腫がかなりひどくって先生からは、動くな・食べるなと注意され正直かなりビビってました夜中の破水から始まり陣痛始まってから3時間半くらいでの出産でした幸いにも2人とも普通分娩姉は帝王切開になってしまって産後何年も経ってても天気が悪いと傷口が痛む時があると言っていたので感謝感謝ですブログネタに投稿してAmazonギフト券GET!キャンペーン詳細を見るレトルトカレーで気軽に菌活◆ホクトのエリンギまるごと使った菌活・贅沢カレー
Kumiru 2018-02-22 09:24:21 提供:ホクト株式会社
Tweet |
ホクトは、日本で唯一のきのこ総合メーカーとして、おいしさと健康にこだわり続け、きのこ生産量・売上ともに国内トップクラスを誇ります。
スーパーでお馴染みのエリンギ、マイタケ、ブナシメジ、ブナピーだけでなく、店頭では見かけないブラジル原産の「アガリクス」や希少な「ヤマブシタケ」を、国内自社工場内で栽培。安価で手軽に、そしてより多くの方々の毎日の菌活(健康維持)にお役立ていただくため、健康補助食品に加工し、通販限定で販売しております。