今日は残り物で 和ンプレートランチ♪
おにぎり、白身魚のソテー、かぼちゃの煮物、さつまいものレモン煮、煮豆、いちご。
おにぎりは “HOKTO きのこの炊き込みご飯の素” を使ったきのこたっぷり炊き込みご飯。
( ⇒ ♪主役はきのこの炊き込みご飯♡ )
白身魚のソテーは、なんと「フライドチキン味」 Σ(・ω・ノ)ノ!
お魚なのにフライドチキンの味がするんですよっ!!
残り物でも盛りつけ次第で、気分もちがう v(。・ω・。)ィェィ♪
言わなきゃ残り物だってわからないよねぇ~。
でも食べるのはわたし(笑)
朝ごはんのとき、おひる用にいちごを少しだけ残しておいてよかったわ。
思わず自分で goodjob! (・ω・)b ってね。
投稿日時:2018/02/23
: けいたんの ちっちゃい しあわせ み~つけたぁ
提供:ホクト株式会社