最近のおうちごはん
くまモンが可愛い
ホシサンサマのあまくち醤油を使って
サーモンステーキ
立派なノルウェーサーモンを
塩胡椒して
フライパンで少しレアめに焼きます
サーモン2切れと、カボチャ少しに
大学芋も
あまくちとオリゴシロップで
生姜焼きも、醤油をあまくちに変えて
大根の葉とひき肉のソフトふりかけも
あまくちだけで作ってみた
大根の葉の風味は少し残るけど
シンプルな味で私は好きー♡
.
.
.
いつものお醤油を変えたり、
砂糖を使わなくて良かったり
色々使えて良い感じです
息子はサーモンのお刺身に使っています
気になる方はチェックしてみて下さい
#PR #ホシサン株式会社
投稿日時:2023/12/01 : ゆるーく丁寧に暮らしたい 提供:ホシサン株式会社