ホシサンさまの『にたき一番』『ポン酢ジュレ』使ってみました!熊本で生まれた会社で100年以上愛されづけた味噌・醤油の醸造元のホシサン ホシサン 公式通販サイトホシサン オフィシャルサイト これ1本で味が決まる「にたき1番」を使って夕飯作りました。 肉じゃがはにたき一番 1:お水1〜1.3の割合で入れるだけです。甘みと塩分とお出汁の味が絶妙でコクもあって美味しい!「にたき一番」を使っておから入りつくねの照り焼きも作りましたが、1:1で割るだけ。お料理苦手でも忙しい時でも時短で美味しくてこれだけで決まる「にたき一番」です
投稿日時:2021/07/24
: アー子の気まぐれ日常、ときどきオタク
提供:ホシサン株式会社