HUROM ファンサイト参加中ヒューロムのモニター期間もあと少しとなってきました!
今回はヒューロムでリンゴジュースを作った搾りかすで鹿児島の郷土料理、豚骨の味噌煮込みを作ってみました
まずリンゴを8等分にし、搾り汁と搾りかすに分けます
今回も動画にしてみました
固いリンゴもヒューロムならスピーディーにこの通りです
この通りフレッシュな100%リンゴジュースと
甘い搾りかすに分けられました
投稿日時:2019/02/20
: H◎ME
提供:HUROM株式会社
ヒューロム スロージューサー H26 / H-AA
【カラー】ローズゴールド・ホワイトシルバー / フェラーリレッド・ホワイト | 使い方いろいろ大人気マルチストレーナーモデル | しっかり搾れて、さらに静かに
ジュース、スムージー、フローズン。
役立つ機能とスタイリッシュなカラーで毎日を彩る高汎用性モデル
ショップへ行く