ヒューロム 楽しくヘルシーに、お手軽ローフード に参加してきました。
酵素の働きを生かした、植物ベースの食事。酵素量を増やすことで代謝をアップさせたい。以前から興味のあった内容に惹かれ、イベントに参加してきました。年々痩せにくくなってきたので、もっと野菜を摂ろうと思い、今は毎日朝は野菜と果物のジュースを飲んでいます(^^)
写真手前が、ヒューロムでつくったニンジンジュース。写真奥にあるオレンジ色のみじん切りされたものがそのとき使われた人参が細断されたもの。野菜や果物の搾り汁と、細断されたものがわかれるので、生のジュース作りの他に、お料理にも使えるし、この時、会場で野菜の手巻きを食べたらその美味しさに感激しました。のりに先ほど細断された人参と、アボカドやパプリカを食べやすく切り、のりと味噌もつけて美味しくいただきました💛野菜不足解消と、素材の味や良さを生かした美味しいレシピ♪食後すぐのフルーツを避けて、毎朝朝食のときに、野菜ジュースと一緒に摂っています(⋈◍>◡<◍)。✧♡
HUROM公式サイトHUROM ファンサイト参加中 << 作成日時 : 2019/01/09 07:17 ブログ気持玉 0 / トラックバック 0 / コメント 0 酵素の働きを生かした、植物ベースの食事。酵素量を増やすことで代謝をアップさせたい。以前から興味のあった内容に惹かれ、イベントに参加してきました。年々痩せにくくなってきたので、もっと野菜を摂ろうと思い、今は毎日朝は野菜と果物のジュースを飲んでいます(^^)写真手前が、ヒューロムでつくったニンジンジュース。写真奥にあるオレンジ色のみじん切りされたものがそのとき使われた人参が細断されたもの。野菜や果物の搾り汁と、細断されたものがわかれるので、生のジュース作りの他に、お料理にも使えるし、この時、会場で野菜の手巻きを食べたらその美味しさに感激しました。のりに先ほど細断された人参と、アボカドやパプリカを食べやすく切り、のりと味噌もつけて美味しくいただきました
投稿日時:2019/01/09
: まりももブログ
提供:HUROM株式会社