『スロージューサー「HUROM(ヒューロム)」 ファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
HUROM株式会社 |
---|
【ブログ投稿】HUROM(ヒューロムスロージューサー)を2名様にプレゼント!
先日のOPEN記念イベントは
ちょうどアメリカに行ってて応募できなくて
すっごく残念な気持ちで過ごしていたんだけど
その気持が届いたらしく
アンコールイベントとして前回と同じ機種の最新モデル「ヒューロムスロジューサーH26」
2名のモニター様を再度募集してくれたので
絶対使って飲んだり食べたりして見たくて今回は応募しました
商品説明
しっかり搾れて、さらに静かに。
ジュース、スムージー、フローズン - 役立つ機能とスタイリッシュなカラーで
毎日を彩るヒューロムスロージューサー最新型・高汎用性モデル。
上の商品説明だけでは
このヒューロム スロージューサー H26-RG17
のすごさは伝わらないと思うで
私が使いたい理由を交えて説明すると
まずは
こんな感じでジュースがつくれます。
ただ、
同じような
ジュースってミキサーでも作れるよね。
なので
このスロージューサーとどんな違いがあるかと言うと
まず2つの違いは
ミキサーは食材を刃で細かく切り刻むのに対し、
スロージューサーは食材を、
ゆっくり、ぎゅっと圧し搾るので水分を最後まで搾りきるので野菜やフルーツを
そのまま食べるよりもはるかに
濃くて美味しいジュースがつくれちゃうってこと!!
しかも、
ここが最大のポイントで
食材の細胞をほとんど破壊しないため、
栄養をそのまま
体に取り入れられるので
サプリなんか飲むよりよっぽどフレッシュだし
おいしく飲めますわ。
それとね、
私料理が趣味なのでジュースも飲みたいけど
HP 見たら
おいしくヘルシーなレシピを詳しくはこちら。http://huromjapan.com/recipe
この中で
絶対作って見たいのが
マグロのボーンブロス
サクサクもっちり!じゃがいもチヂミ
まぐろのカマってよくオーブンで焼いて食べるけど
これだと信じられないけど骨まで食べれちゃうみたいです。
チヂミの方だって
材料はジャガイモだけで本当に
サクサクもっちりって言う食感が味わえるのか
ぜひ挑戦させていただけたら
がんばります。
miss creo 2018-05-13 00:00:00 提供:HUROM株式会社
Tweet |
ヒューロムは、1974年に創業したスロージューサーのパイオニアです。
当時普及していた青汁搾汁機を、より使いやすく、より無駄なく、栄養価の高いジュースが搾汁できるよう、世界で初めて縦型スロージューサーを開発したメーカーです。
社名の由来は、英語のHUMAN(人間)と、韓国語のROM(~のために)を合わせたもの。
そこにあるのは「1杯のジュースで人々を健康にしたい」という想い。
それが私たちの行動の、すべての原動力になっています。