ヒューロム スロージューサー H-AA
HUROM ファンサイト参加中
HUROM公式サイト
HUROMとは
1974年に、「1杯のジュースで人々を健康にしたい」という創業者の思いの元に創業。
以来、社名にも込められた「人類(ヒューマン)のために」という理念のもと、いちばんの栄養である野菜・ 果物が持つ自然の恵みを最も効率的に摂取するためのスロージューサーの研究開発。
2005年に 世界初の低速搾汁方式(SST)ジューサー発表。
コールドプレスジュース、ロージュース、1dayジュースクレンズ、デトックス
都内の店舗では1本1,000円程度かかってしまうフレッシュジュースを、お家つくって簡単にジュースクレンズ
こんな方に
「ジュースクレンズ初めてみたかった!」
「体の内側からキレイになりたい!」
「体質改善や腸内環境を整えたくスロージュースを飲んでみたかった!」
早速、使ってみました。
にんじん6kg+トマト2kgもご提供していただきました。
おいしいジュースが自宅で、簡単にできます。
使い方は、いろいろ楽しめます。
ヒューロムのスロージューサーで楽しめるのは、ジュースだけではなく、スムージーやフローズン、 スープに、ジャムができます。
工夫次第で、 食卓が豊かになります。
もっとおいしく、楽しむことができます。
説明書があるので、すぐにセットの仕方も分かりました。
野菜・果物の栄養素や酵素を壊さず、そのまま摂取できるジュースが簡単にできました。
スロージューサーは食材を、ゆっくり、ぎゅっと圧し搾れます。
投入口からトマトやにんじんを入れるだけで、絞りカスとジュースが別々に出てきます。
野菜やフルーツに含まれる水分を最後まで搾りきれるので、おいしさを存分に味わえます。
フレッシュで、とってもおいしくいただけました。
食べるよりもはるかに、濃厚でおいしさがギュギュっと詰まっています。
食材の細胞をほとんど破壊しないため、 栄養もそのまま摂ることができるので、健康にも美容にもいいです。
しっかり搾れました。
絞りカスは、お好み焼きやカレーに入れて、活用できました。
静かに絞れるので、娘のお昼寝中でも使えました。
ジュース、スムージー、フローズンがその日の気分で簡単に作れます。
スタイリッシュなデザインで、インテリアとしても素敵です。
毎日を彩ることができる、ヒューロムスロージューサー最新型・高汎用性モデルで、素敵です。
料理に使い切れない食材や余らせてしまう野菜や、フルーツをおいしくジュースにして飲めます。
キャベツ、大根、白菜、ブロッコリー、小松菜、ほうれん草に、りんご、ブドウ、パイナップルを加えてもおいしいそうです。
旬の食材や、冷蔵庫の余った野菜や果物で、栄養満点のジュースが手軽にできます。
野菜をたくさん食べて摂るのは大変ですが、ジュースにしたら、酵素もしっかり簡単に摂れるので、おススメです。
朝一番で飲んでいるのですが、おいしく、目覚めがすっきりしました。
野菜不足を手軽に補えるのも、うれしいです♪
使用後の分解・洗浄も簡単でした。