HUROM株式会社様より
ヒューロムの最新型スロージューサーH-AA(H26)をモニターさせていただきました♪
モニター活動は終わっていますが、まだ作ってみたものがあったので追加でレポ。
人参の搾りかす50gを天ぷら粉に混ぜて、水を加え、天ぷらの衣にしちゃいまーす。
今回は、芝えびと玉ねぎのかき揚げの衣になりました。
![口コミ:ヒューロムのスロージューサー♪⑤搾りかすで天ぷらの画像(1枚目)](//image.edita.jp/image_data/2018/1208/mp_blog_photo_640_12568975955c0aa1291bd6b.jpg)
彩りもきれいになって、栄養素もアップ♪
他にもちくわ天、さつまいも天も入れてます。
![口コミ:ヒューロムのスロージューサー♪⑤搾りかすで天ぷらの画像(2枚目)](//image.edita.jp/image_data/2018/1208/mp_blog_photo_640_20738552925c0aa129ba267.jpg)
家族全員、黙々と食べてくれ、たっぷり作った揚げ物が完売~!
人参が入っていることにまたまた誰も気づかず、長男が「これ、明日も作って。」と言ってくれました(* ̄∇ ̄*)b
人参じゃなくても、野菜系の絞りかすなら小松菜とかほうれん草とかでもいけそうです。
ジュースはもちろんですが、搾りかす利用が面白くてハマっている私です^^
HUROM ファンサイト参加中
投稿日時:2018/12/08
:
豊かな生活~賢くHAPPY~
提供:HUROM株式会社