『北海道一直売 ネットショップ本店』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
有限会社イビ |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
5名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
抽選 発表日: 2月14日(月) |
凝縮した生うにに特製の国産コチュジャンで和えたこの「うにジャン辛」。「生うにはそのままが一番旨い!」が覆る、生うにを超えたうに珍味は、知る人ぞ知る逸品。一般的にうには鮮度が落ちると型崩れする為、ミョウバンという食品添加物が使用されますが、本品はミョウバン未使用。ミョウバンの苦みや臭みがなく、安心してお召し上がり下さい。ご飯との相性は抜群!酒の肴にもどうぞ。
・賞味期限:製造後冷凍3か月。解凍後は冷蔵30日※開封後は賞味期限内であってもお早めにお召し上がり下さい。
・保存方法:冷凍。開封後は冷蔵庫内で保存の上、賞味期限内でもお早めにお召し上がり下さい。
・内容量:100g
・原材料:うに(チリ産)、コチュジャン、味醂、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に大豆を含む)
有限会社イビさまよりうにジャン辛が届きましたo(^^)oほかほかのご飯のお供に酒の肴に、相性抜群!生うにとコチュジャンを3日3晩氷温熟成させた高級珍味ですよ(^_)南米チリの南極にほど近い極寒の海で獲れたうにを冷凍のまま輸入日本人の味党に合うように2種類の国産コチュジャンと白みそをブレン… 2011/03/10
Tweet |
北海道一直売 ネットショップ本店ファンサイト応援中 有限会社「イビ」さんより、ぴりりと辛い 「うにジャン辛漬」っを頂きました(^^) 生ウニとコチュジャンを3日3晩氷温熟成させた 珍味だそうで、 日本人の味党に合うように、2種類の国産の コチュジャンと白みそをブレンドし… 2011/03/05
Tweet |
札幌中央卸売市場の場外に所在する「青果館」内の直営店「有限会社イビ」にて、いくらや蟹・ホタテ等の具材を使用したボリュームのある「海鮮弁当」や人気のじゃが豚など、北海道ならではの味を発信しております。
・北海道一直売 ネットショップ本店
http://icchokubai.shop-pro.jp/
・北海道一直売 楽天市場店
http://www.rakuten.ne.jp/gold/icchokubai
・北海道一直売 Yahoo!店
http://store.shopping.yahoo.co.jp/icchokubai/index.html