投稿日時:2017/01/25 : Kitchen Diary 提供:一番食品株式会社
~レストランの味をご家庭で手軽に!~ 国産素材を使い、化学調味料無添加で仕上げたレストランの味。 クリスマスやおもてなしの食卓にピッタリです。 自分で作る時は、材料の購入から下ごしらえ、調理ととても手間がかかるスープが温めるだけで楽しめます。 通常のスープよりもワンランク上のお値段ですが、それに見合うだけのたっぷりな具材と深い味わい。 プレミアムな四種類のスープを一度に楽しめます。 【ごろっと国産野菜と牛ばら肉のボルシチ】 濃厚なトマト風味の牛ばら肉と大きめ国産野菜は、主役級の一品。 満足していただけること間違いなし。 【海老の濃厚ビスク】 海老の旨みが丸ごととけこんだ濃厚でクリーミーなスープです。 【じっくり炒めた淡路島産玉ねぎたっぷりオニオンスープ】 淡路島産玉ねぎをあめ色になるまでしっかり炒めました。 コクの中に玉ねぎの優しい甘みを感じるスープです。 【国産野菜とひよこ豆の具だくさんミネストローネ】 四種の大きめ野菜とひよこ豆を旨みと酸味の絶妙なスープにたっぷり入れました。