ママブロネタ「晩ごはん」からの投稿おつかれさまです!!モニター品の紹介が続いておりますがまたモニター品使ってますよ。ええ。だって、おいしかったの。おいしかったのよ!!というわけで、昨日は鶏ハムでした。新入りのストウブオーバル17で。鶏ハム1枚作るのにピッタリサイズ。写真はありません。気が利かずにすみません。なんだか、最強にシットリしてて。ほんとに火がとおったか心配になるほどのシットリプルプル感。最初にストウブで鶏ハム作ったときはなんだかパサつくわね…っト思ったのに今回はシットリできた。なんでだろう。やっぱりピッタリサイズの鍋で作るのがいいのかもね。というわけでねこの間、ローストビーフのときにかけて大絶賛だったこのソースをね。一番食品MONIPLAサイトファンサイト参加中かけるわけですよ。これーーーーー!!!ローストビーフよりも淡白な鶏ハムにかけたら柑橘系の味が際立ってうめーーー。いつもは、鶏ハムって鶏のくさみがちょっと気になってあんまり好きじゃないんですがサッパリいい感じで食べられるわぁ。いいなぁ。このソース。コチラから購入できます。そんなこんなで鶏ハムにピラフブロッコリーとゆで卵のサラダミネストローネオレンジの献立でした。鶏ハムも ブロッコリーも ゆで卵も全部オーバル17使用。staub ココットオーバル 17cm ブラック posted with カエレバ staub (ストウブ) Amazonで探す楽天市場で探す写真はないですけどね。気が利かずスミマセン。おいしかったぁ。ごちそうさまでした!いつもありがとうございます。ランキングに参加中です。ハンバーガーのバナーをクリックして応援してくれると嬉しいです。にほんブログ村
投稿日時:2015/02/26
: ブログはじめました。
提供:一番食品株式会社