こんばんは今日はバレンタインデーですね私は、今年のバレンタインも去年と同じく、トリュフを作りました今日は、息子のお友達にチョコを配ったり、旦那には、チョコとマラソン用Tシャツをプレゼントしました皆、喜んでくれて良かったですあまったトリュフもまたおいしい(笑)来年もまたトリュフで(笑)そして晩ご飯は、いつものおうちごはんですポークソテーマーマレードソースもどきほうれん草の和え物お味噌汁ごはんでした特に、ほうれん草の和え物は、モニプラさんでモニター当選した、一番食品お料理七変化シリーズ「一番の黒胡麻みそだれ」を使いましたほうれん草、コーン、ハムにマヨネーズと黒胡麻みそだれをあわせました普段ほうれん草のおひたしなど、苦手な息子が、この和え物は、お箸をとめることなくパクパク食べてくれましたお味噌のおかげで、ほうれん草のクセを感じることなく食べられたようですお味噌と黒胡麻も栄養満点ですねありがとうございました皆様もぜひお試しください今日もおつかれさまでした一番食品MONIPLAサイトファンサイト参加中
投稿日時:2015/02/14
: mimiママのすきなこと日記〜:)|yaplog!(ヤプログ!)byGMO
提供:一番食品株式会社