ふんわりおいしい!白身魚揚げ
豆腐入りで、食べやすい一口サイズのソフトな食感の揚げ物で玉ねぎ、にんじん、ひじき入りで具沢山なのも嬉しいです。
そのままでも煮ても焼いてもおいしいということで、夫はお弁当に持っていき、それ以外の白身魚揚げは夕飯のおかずにしました。
時短レシピで、白身魚揚げを半分に切って、マヨネーズとおかかで和えるだけ。
白身魚揚げのおかかマヨネーズ和え
の出来上がり♪
子どもたちにも好評で長女は 『お好み焼きの味がしておいしい♪』 とのことでした。
夫もお弁当にサッと詰められて栄養満点、満腹感もあり、良かったと言ってました♪
オススメです(^O^)v
#白身魚揚げ
#いちまさ
#一正蒲鉾
#monipla
#ichimasa_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2018/12/06
提供:一正蒲鉾株式会社