いつもありがとうございます。 こちらを押して戴けると更新の励みになります。 にほんブログ村 一正蒲鉾株式会社さんのいろいろな練り物を使って、夫用弁当を作っておりますが最終回です。今回はカニカマです。写真が〜!トマトのリコピンで着色されているなど、こだわりの一品です。こちらを使った簡単副菜。小松菜とカニカマの辛子和え 1人分<材料>・小松菜 1/4束・カニカマ 2本・出汁醤油 大さじ1弱・辛子 小さじ1/4〜<作り方>① 小松菜はさっと茹でて水気をよく切り、食べやすい大きさにカットしておく。② 出汁醤油と辛子をよく混ぜ合わせ、①とほぐしたカニカマを入れてよく和える。<一言>・お好みで辛子の量を増やしてね。 あおさ卵焼き小松菜とカニカマの辛子和えスパイシープルコギポーク丼 いちまさファンサイト参加中 一正蒲鉾株式会社 「* お弁当 *」カテゴリの最新記事(function(){var rebuild_at = 1500735793;RelatedArticles.load('ldblog_related_articles_2ca65eda');})();
投稿日時:2017/07/23
: 美味しいごはん
提供:一正蒲鉾株式会社