そろそろ節分👹
うなぎ入りだと豪華でいいですよね♡
でもうなぎの骨が大大大っキライで…
うなぎのタレの味は大好きのに(ㆀ˘・з・˘) うなぎの骨が嫌い!うなぎのタレ最高っ!という私には嬉しい商品♡
うなぎの蒲焼をイメージして魚のすり身で作った練り製品でタレと山椒も付いてます。
この容器のまま温めも可能!
びっくりなのは裏側!
焼き目や質感も…本物みたい!
偏食なうちの子供も食べれるように
具材はシンプルに
玉子 かんぴょう レタス うな次郎で作りました。
うな次郎がメインになるように
太巻き1つにうな次郎を切って一枚分どーんと入れました。
味は…最っ高だった・:*+.\(( °ω° ))/.:+
旨味がちがう!
ふわふわで柔らかい♡
もちろん骨がないから
私も子供も安心して食べられる♡
良いところのお寿司屋さんのうなぎなら食べられるけど
スーパーのうなぎは骨も硬くて皮もブヨブヨで…食べられませんでした。
普段お家で食べる分には
うな次郎で十分美味しいと思う♡
オンラインショップでも取り扱っているので
来年もうな次郎リピートしたい♡♡♡ 恵方巻きシーズンじゃなくても
手頃な値段なので普段から食べたいなと思う味でした\(//∇//)\
うなうなうーな♪うな次郎ぅー♪
うな次郎くんも気になると存在…♡ #恵方巻にうな次郎 #うな次郎 #一正蒲鉾 #いちまさ
#うな次郎で恵方巻 #うな次郎 #一正蒲鉾 #monipla #ichimasa_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2019/01/30
提供:一正蒲鉾株式会社