魚のすり身で作った「うなる美味しさうな次郎」でちらし寿司を作ってみました(*'ω'*)
同じく一正さんのサラダスティックも使って、卵焼きもみ~んなサイコロ状に切って酢飯×海苔の上に乗せるだけ♪かわいいでしょ?
うな次郎はレンジで1分程度温めるだけだから作るのも楽。
ご飯に乗せるだけで、うな丼にできるからいいよね。
実は魚のすり身で作った「うなぎの蒲焼風」の商品なんですが、家族にばれないし、うなぎが苦手な人も食べやすいと思いますよ('ω')ノ
https://www.ichimasa.co.jp/products/unajiro/
#うな次郎 #サラダスティック #ひなまつり #ちらし寿司 #いちまさ #一正蒲鉾 #monipla #ichimasa_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2019/02/19
提供:一正蒲鉾株式会社