皆さん、和歌山県下津地方に蔵出しみかんがあるのをご存知でしたか?12月に収穫した完熟みかんを、木造土壁の貯蔵倉庫で、温度・湿度を調整し、熟成させたみかんなんですって♪貯蔵する事で、酸味が抜け糖度が上がるんです♪そしてこちらは、厳選された美味しさをお届けします。“グルメプラス”さんから届いた蔵出しみかんを絞ったまったり濃厚100%みかんジュース!まさに、ザ!みかん!オレンジじゃないんです♪(笑)と~っても懐かしいお味♪ほーら思わず飲みたくなりませんか?太陽の恵みです♪そしてそし..
投稿日時:2011/08/01
: DIETなう。
提供:株式会社イデアプラス(グルメプラス)