青森で古くから愛され続けるスタミナ源スタンダードでパパッと一品作りました。 材料・牛肉 ── 150g・スタミナ源スタンダード(下味) ── 大さじ1・片栗粉 ── 適量・ピーマン ── 1個・もやし ── 1/2袋・スタミナ源スタンダード(味付) ── 大さじ3・サラダ油 詳しい作り方 01まず牛薄切り肉にスタミナ源で下味をつけ、片栗粉をまぶします。ピーマンは5mm幅の細切りに。02フライパンに油をひき、牛肉を炒め、ピーマンともやしも加え炒めます。03スタミナ源スタンダードで味をつけて完成です♪ ゆうゆう*☆さんのお料理をもっと見る
投稿日時:2014/12/13
: ゆうゆうらいふ*。
提供:アポロリテイリング株式会社