青森県で古くから愛され続けている「スタミナ源たれ」届きましたあ (◍′◡‵◍)スタミナ源たれは、青森県産の生リンゴ、十和田産のにんにくと玉葱・生姜など生野菜をベースにしたあっさりタイプのたれです。普通の焼肉のタレは乾燥野菜を使用していますが、スタミナ源たれは地元の野菜を生のままふんだんに使っています。素材を吟味して手作業で分別して造り、寝かせて熟成。そんなスタミナ源4種類をモニターさせてもらえる事になりましたあ。さっそくスタミナ源たれのスタンダードを使って料理しましたスタンダードの瓶の蓋をあけるとりんごとにんにくが程よく香ってきます。食欲わきますね(灬ºωº灬)♡そのままぺろりと味見…辛すぎず野菜の旨みがでていて美味しいタレです。では、まず一品目は、スタミナ源スタンダードとキャベツをメインに副菜を。キャベツは千切りにして塩もみし、水気をよくしぼります。スタミナ源スタンダードを大さじ1マヨネーズ大さじ1レモン汁小さじ1/2混ぜ合わせておく。塩もみしたキャベツとミックスベジタブルと合わせ調味料を混ぜてコールソローの完成。出光テクノマルシェファンサイト参加中
投稿日時:2014/12/13
: ゆうゆうらいふ*。
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