青森県で古くから愛されて続けている「スタミナ源たれ」 送られてきました^^ ええ感じの箱に入っていて 中はこんな感じで・・・ 左から順番に、 【スタミナ源たれ スタンダードタイプ】スタミナ源たれのスタンダードは旨さと辛さが非常にバランスよく、りんごとにんにくの風味が程好く香り食欲をそそります。 焼肉のたれとしての用途はもちろんの事、野菜炒めや立田揚げの下味に最適! 煮物や醤油代わりにと、アイデア次第で色々な料理にお使いいただけます。【スタミナ源たれ ゴールド中辛】 塩分を控え果肉を増量したコクの深い高級タイプです。 生の原料材をふんだんに使っているので、焼肉の付け合わせの野菜との相性はバツグン!もちろん焼いた後のタレとして!!焼肉の下味付けにも適しています。りんごとにんにくの風味が程好く香り食欲をそそります。【スタミナ源 塩焼きのたれ】ステーキは塩と胡椒(コショウ)の味付けが最も旨いと言われるように、 素材の持ち味を美味く引き出すのが塩と胡椒(コショウ)です。 スタミナ源 塩焼きのたれは塩と胡椒(コショウ)に全国一の品質と 生産量を誇る青森県産にんにくを隠し味に加え、八甲田山系の清らかな水で仕込んだ、まろやかな塩とこしょう味のたれです。そのままお湯に溶かせばスープとして召し上がれるくらいにほど よく味を調えているので、色々な食材にお手軽にご利用いただけます。【スタミナ源たれ 辛味家】 大人から子供まで幅広く食べられるピリ辛タイプの焼肉のたれ。 辛いものが苦手な人でも食べられるように、まろやかな辛味に仕上がっています。 どれを使って豚キムチやきそばをつくるか悩んだ結果 中辛を使用することに、、、 色々入っていて とっても ええ感じなんですが ここで目論見が はずれてしまいました!! いっつも使っている中辛を想定してキムチも入れんとって 思っていましたが 思ったよりも辛くてキムチを断念してしまいました^^ 最終単なる 焼きそばになってしまいましたが… これがこれが なかなかの旨味とコクそして ほどよい辛さ いっつも辛い料理を作ると家族全員が食べるってのは 無理なんですがほどよい辛さうまみある辛さ ってのがあるんですねぇーー!! 思わずこのあと野菜炒めも つくっちゃいました!! (●^o^●) まだまだほかの味も あるんでじょじょに 試していきますねぇ!! モニプラさんアポロリテイリング株式会社さん ええ商品をお送りいただきありがとうございました!! ほかのんも試してから 順次レポしていきますねぇ!!
投稿日時:2014/12/19
: とれっくのブログ
提供:アポロリテイリング株式会社