『出光テクノマルシェ ファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
アポロリテイリング株式会社 |
---|
青森県で古くから愛されて続けている「スタミナ源たれ」の
モニターさん モニプラさんのサイトで募集中!!
「スタミナ源たれ」
は、
青森県産の生リンゴ、十和田産のにんにくと玉葱・生姜など生野菜をベースにしたあっさりタイプのたれです。
普通の焼肉のタレは乾燥野菜を使用していますが、
スタミナ源たれは地元の野菜を生のままふんだんに使っています。
素材を吟味して手作業で分別して造り、寝かせて熟成させました。
今回のモニター商品は4種類、計5本のセットです。
左から順番に、ご紹介します!
【スタミナ源たれ スタンダードタイプ】
スタミナ源たれのスタンダードは旨さと辛さが非常にバランスよく、
りんごとにんにくの風味が程好く香り食欲をそそります。
焼肉のたれとしての用途はもちろんの事、野菜炒めや立田揚げの下味に最適!
煮物や醤油代わりにと、アイデア次第で色々な料理にお使いいただけます。
【スタミナ源たれ ゴールド中辛】
塩分を控え果肉を増量したコクの深い高級タイプです。
生の原料材をふんだんに使っているので、焼肉の付け合わせの野菜との相性はバツグン!
もちろん焼いた後のタレとして!!焼肉の下味付けにも適しています。
りんごとにんにくの風味が程好く香り食欲をそそります。
【スタミナ源たれ 塩焼きのたれ】
ステーキは塩と胡椒(コショウ)の味付けが最も旨いと言われるように、
素材の持ち味を美味く引き出すのが塩と胡椒(コショウ)です。
スタミナ源 塩焼きのたれは塩と胡椒(コショウ)に全国一の品質と
生産量を誇る青森県産にんにくを隠し味に加え、八甲田山系の清らかな水で仕込んだ、まろやかな塩とこしょう味のたれです。
そのままお湯に溶かせばスープとして召し上がれるくらいにほど
よく味を調えているので、色々な食材にお手軽にご利用いただけます。
【スタミナ源たれ 辛味家】
大人から子供まで幅広く食べられるピリ辛タイプの焼肉のたれ。
辛いものが苦手な人でも食べられるように、まろやかな辛味に仕上がっています。
焼肉のたれとしてはもちろん、野菜炒めしゃぶしゃぶのつけだれや
豚汁など鍋物の隠し味にと幅広くお使いいただけます。
とっても
おいしそうで 年末、クリスマス、年明けの
肉料理に いっぱい 使えそう!!
これは、
いっとかんとあかんでしょ!!
(●^o^●)♫♬♫
とれっくん 2014-12-02 05:51:50 提供:アポロリテイリング株式会社
Tweet |
アポロリテイリングは、「ほっと もっと きっと 出光」のテレビCMでおなじみ出光興産(株)の関係会社で、お客様の快適なカーライフと豊かなホームライフを提案します。