出光テクノマルシェファンサイト参加中スタミナ源たれでケークサレ☆こちらを味付けに使います(#^.^#)鶏胸肉1/2をサイコロ状に切って大さじ1のたれに前日の夜つけておいたよ☆材料 生地薄力粉180gベーキングパウダー小さじ2卵2個塩一つまみ水100ccスタミナ源たれ大さじ2~2.5塩コショウ少々お好みで粉チーズ トッピング好きなものでいいよ☆たれにつけたチキンブロッコリー3房人参3cmをみじんぎり生地の材料をすべて入れて混ぜます☆先に薄力粉とベーキングパウダーを合わせておくのがベスト☆使うのがこちらのたれ☆よくまぜましょう☆たれの量はお好みで変えて下さいね☆私は大さじ2入れました☆家にあるカップや型に入れてやくだけ☆周りにオリーブオイルを塗りました☆生地にはオイル入れてません(●^o^●)ヘルシー☆できあがりです♪おごちそうさま☆たれにつけた鶏肉が絶品!!!たれの旨みやニンニクの食欲そそる香りにコクがあってオイルなしでもジューシーでおいしいです!!!ぜひおためしください♪「スタミナ源たれ」のページはこちら
投稿日時:2014/12/13
: warm-and-fluffy7のブログ
提供:アポロリテイリング株式会社