出光テクノマルシェファンサイト参加中ケークサレの生地は同じですよ☆ 生地薄力粉180gベーキングパウダー小さじ2卵2個塩一つまみ水100ccスタミナ源塩たれ大さじ2塩コショウ少々お好みで粉チーズ具材は好きなものでいいですよ☆塩たれは味がしっかりでるので大さじ2でいいかと思います☆オーソドックスな源たれの方は大さじ2。5入れてもおいしいです(#^.^#)こちらのたれで☆材料を混ぜてたれを入れます☆焼くぞ☆180度のオーブンで30分焼きました☆食べる前にトースターで焦げ目をつけます(●^o^●)塩だれは塩だれでスパイスが効いているので朝食にピッタリ(●^o^●)あっさりと頂けます☆でもしっかり野菜の旨みやコクが詰まったたれなのでしっかり味が染みておいしかったです(#^.^#)はまりそう!「スタミナ源たれ」のページはこちら
投稿日時:2014/12/13
: warm-and-fluffy7のブログ
提供:アポロリテイリング株式会社