青森で古くから愛され続けるスタミナ源スタンダードでパパッと一品作りました。 材料・豆腐 ── 1/2丁ぐらい・豚ひき肉 ── 100g・長ネギ ── 1/2本・○スタミナ源スタンダード ── 大さじ3・○豆板醤 ── 小さじ1・水溶き片栗粉・サラダ油 詳しい作り方 01豆腐はキッチンペーパーで水切りし、長ネギはみじん切りに。02フライパンを熱し、長ネギを香りが出るまで炒める。03香りがでてきたら、ひき肉を加え炒める。04ひき肉がパラパラになったら、○の調味料と⑴を一口大に崩しながら加え、弱火で煮る。05水溶き片栗粉でトロミをつけて完成(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ ゆうゆう*☆さんのお料理をもっと見る
投稿日時:2014/12/14
: ゆうゆうらいふ*。
提供:アポロリテイリング株式会社