スタミナ源スタンダードのたれで簡単にぶりの照り焼きを作ってみましたああ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ 詳しい作り方 01ブリに塩をして10分おく。水気を拭き取り、小麦粉を軽くまぶします。02フライパンを中火で熱し、ぶりを入れて表面をやく。色付いたら返して、弱めの中火で中まで火を通して取り出す。03フライパンにスタミナ源大さじ2とおろし生姜をいれて中火で温める。04ぶりをフライパンに戻し、タレを絡めながら再びやく。タレが少なくなったら火を止めて、お皿にもって完成。 http://monipla.jp/bl_rd/iid-533966592546c0571c2fcc/m-532d816a37bb6/k-1/s-5/
投稿日時:2014/12/17
: ゆうゆうらいふ*。
提供:アポロリテイリング株式会社