鳥取産あご入り鰹ふりだし 本格派 だし 調味料 あご http://monipla.jp/bl_rd/iid-1547195803500f568aefb6f/m-4ca3f41d8d06d/k-1/s-0/ 出光テクノマルシェファンサイト参加中 今日の夕食きつねうどん4人分 作り方水1000ccあご入り鰹ふりだし2パック みりん30cc醤油50cc ババばーちゃん塩は使いません うどん汁200ccにみりん 砂糖で油あげを煮る 甘めに煮てください 【5個以上で送料無料】 鳥取産あご入り鰹ふりだし だし 調味料 あご 送料無 きつねうどんの完成 あご入り鰹ふりだし 美味しいですよ うどんは冷凍うどんを使いました 皆さんに食べてもらいたい自信作です あごだし (とびうお)汁物にピッタリ風味が良いですよ カリカリに焼いたベーコンと玉ねぎのサラダ ガーリックたっぷり タコ そうめんかぼちゃ ミョウガ の酢の物 以上我が家の夕食 美味しいですよ
投稿日時:2012/08/23
: ババばーちゃんのブログ
提供:アポロリテイリング株式会社