こんにちは
皆さんは「だし」はどうやって取っていますか?
簡単に顆粒だし?
煮干し?
昆布?
うずは昆布だったり だしパックを使ったり 簡単に顆粒だし。。。
色々使っています
で、今日 紹介するのは
「だしパック」 でもね、ただのだしパックではありません
一味美味しい「あご入り」の鰹ふりだしパック
水を入れた鍋に「あご入り鰹ふりだし」を1袋入れ、沸騰したら3~4分煮出すだけ!
短時間で澄んだプロのだしの完成
寒いので 煮込みうどん 作ってみた
出汁が美味しいと ワンランク
美味しくできました〜
なーん 怪しいお天気
寒いよ〜〜
投稿日時:2017/01/20 : うずちゃん☆diary 提供:アポロリテイリング株式会社