伊江島でご存じですか?沖縄県の北部にある本部半島からフェリーで30分ほどのところにある離島ですドキドキその伊江島でできた小麦の全粒粉の食パンミックスを使って自宅で食パン焼いてみましたべーっだ!なかなか行く機会がないので自宅で簡単に沖縄を感じますチョキ準備するものは水200mlドライイースト3g無塩バター10gそして伊江島小麦全粒粉ホームベーカリー用食パンミックス1袋そんだけひらめき電球ホームベーカリーにセットして放置。1斤できますラブラブ香りがめっちゃいいのよラブラブさっそくちょっと味見ラブラブ端の部分を薄くカットして...
投稿日時:2014/11/30 : ヒヨコの毎日ハ...
【ホームベーカリー用 食パンミックス】
伊江島小麦全粒粉 食パンミックス(278g/1斤分)
小麦粉のほかに、砂糖、スキムミルク、塩がミックスされています。
【賞味期限】製造日から3ヶ月
【保存方法】直射日光、高温多湿をおさけ下さい。
※使用方法
パンケースに以下の材料を投入し、食パンコースで調理してください。
・本品 1袋(約278g)
・無塩バター 10g
・冷水 200ml
(別で投入)
・ドライイースト 2.8〜3g
・お好みでレーズン、ナッツなどの具材
※詳しい調理法はご試用のホームベーカリーの
使用説明書をご参照ください。