いえじま家族 伊江島小麦粉全粒粉使用 ふたつの味のビスコッティ 食べ比べモニター が、届いた。 黒糖味(左) プレーン味(右) プレーン味のほうが、ザックリ感が強い感じがします。 黒糖味は、黒糖の香りが口に広がって 味わい深かったです。 ただ・・・ 黒糖のほうは、落花生じゃなくて胡桃の方が合うかも?って思いました。 後、原材料の中にごぼうがあるのだけど、どこに入ってたのかな? 全粒小麦にごぼうで、食物繊維満載だ! ランキングに参加しています。 クリックしてもらえると嬉しいです♪ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ にほんブログ村 家庭料理にほんブログ村 料理ブログ沖縄・伊江島小麦「いえじま家族」ファンサイト参加中
投稿日時:2014/10/21
: Yahoo!ブログ - のんびり〜うさ飯♪
提供:いえじま家族