ここさち にんじん&りんごジュースを使って、ポタージュを作りました
ここさち にんじん&りんごジュースと牛乳を煮て、コンソメ、バター、塩こしょうで、味付け
自然な甘さの優しいスープができあがりました
ここさち にんじん&りんごジュースの特徴は
健康とおいしさのベストカップル。にんじん:りんご(51:49)
にんじん臭くない、すっきりさわやかな味。糖度10.0~11.0程度
にんじんは、国内有数の産地(愛知・北海道)から旬の生食用を、りんごは長野県産「サンフジ」のみを使用
皮ごと丸ごと独自の製法で瞬間搾汁。水を一切加えない100%ストレート
合成甘味料・合成着色料・合成保存料・砂糖・食塩は使用していません
投稿日時:2013/06/15 : 酒井りか OFFICIAL BLOG 『Me ke Aloha』 提供:いきいきネット株式会社