デザートは、御厚意に甘え、フォレッティ・ジェルッタ様のジェラートの第3弾目となるティラミスに。
ティラミスは、アルコール入りとの事ながら、チョコレートの味が表に出過ぎており、ちと、違う感じか。
とはいえ、解凍と共に、素材本来の美味しさと、なめらかな舌触りは復活し、コクも増して、なかなか。
何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、常温で、ごくごく、がぶがぶ、ぐびぐび、がぶがぶ。
残り僅かとなってしまったプレミアムバニラや、宇治抹茶、カシスも、当然楽しみどすなぁzzz。。。
◆フォレッティ・ジェルッタ
住所:千葉県浦安市舞浜1-4 イクスピアリ2F シアター・フロント
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投稿日時:2012/01/04
: 酒と築地と肴と料理
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