デザートは、御厚意に甘え、フォレッティ・ジェルッタ様のジェラートの第2弾目となるティラミスに。
アルコールを加え、イタリアンデザートの風味たっぷりで、癖になるジェラートに仕上げたものとのこと。
解凍の進み具合と共に、素材本来の美味しさと、なめらかな舌触りが復活し、コクも増して、うまうま。
何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、常温で、ごくごく、がぶがぶ、ぐびぐび、がぶがぶ。
残りのプレミアムバニラや、いちごみるく、宇治抹茶、カシスも、これまた楽しみどすなぁzzz。。。
◆フォレッティ・ジェルッタ
住所:千葉県浦安市舞浜1-4 イクスピアリ2F シアター・フロント
電話:047-305-5648
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投稿日時:2011/11/27 : 酒と築地と肴と料理 提供:株式会社イクスピアリ