インペリアル・キッチンファンサイト応援中モニプラさんの新規登録モニター限定応募に当選した!しかも、チーズケーキで!(スティックフロマージュだって!)食いしん坊でチーズ大好きにはたまらん!!冷凍で届いた(当たり前か)12センチくらいのが5本も!ひとつあけてみるカッチカチ!あ、解凍に2時間程度要するって書いてある?待てないのでそのままがぶりっちょ!上のチーズ部分がしゃりっとしっとりしておいしいっちゃおいしいけど冷たい(笑)ん~~待てないのでレンジで20秒チンしてみるやわらか~いすっとフォークが入る!(当たり前か?)食べ...
投稿日時:2010/04/10 : わんぞうのブログ
昨日家に帰ったら不在表が??誰?モニタ~で当選☆はじめてでっす。スティックフロマージュというチーズケーキ☆本日午前中にやってきました。わぁい。冷凍便で到着!!5本入っているよ☆でも午後はずっと予定があるのでそのうち1本を冷蔵庫へ移動。夕食のあとのデザートとしていただきました。甘いものがすんごくすき~というわけではない私にはちょうどいいサイズ☆むきむき~☆ん~♪タイの食器にこう盛り付ける<<もりつけてないだろう!!!とモーケンの様にも見える。モーケンをこのサイズで作るのも良いのかと思う。食べてみました~。こゆい~チーズの味~...
投稿日時:2010/04/10 : ☆ぴよ姐の辛口...
皆様の応援クリックがブログ更新の励みになります。↓2つのアイコンをポチポチと押してもらえると嬉しいです現在14位現在2位今日の献立・しょうが焼き・豆腐の野菜あんかけ・若竹煮・味噌汁☆しょうが焼きのレシピ☆豚肉6枚すりおろししょうが大さじ1醤油大さじ2醤油大さじ1砂糖大さじ2①材料を全て混ぜ合わせ、30分以上置く②鍋に脂をひき、豚肉をいためる③豚肉が炒まったら、付けタレをまわしかけ、少し煮詰めてできあがり今日の夕飯の食品数:14品豚肉・レタス・ハム・玉ねぎ・トマト・たけのこ・わかめニンジン・白菜・えのき・豆腐・ねぎ・油揚げ・白米...
投稿日時:2010/04/09 : ファブリックパ...
インペリアル・キッチンさんのスティックフロマージュ試食モニターに当選しました♪こちらの会社は帝国ホテル伝統の調理技術と、ニチレイの高度な加工・保存技術が融合してできた食品メーカーです。北海道産のチーズが贅沢に使われていて、濃厚&高級なお味。スティック状なので、食べやすいし、冷凍された状態で届くので、好きな時に解凍して食べられるのがとてもいいです。今日は半分に切って、お皿に移していただきました♪インペリアル・キッチンファンサイト応援中
投稿日時:2010/04/09 : OL主婦の簡単節...
北海道産のチーズを贅沢に使い、しっとりと
焼き上げました。濃厚でいて、しつこさのない
味わいが魅力です。
【内容量】5本入
【アレルゲン】小麦、乳、卵、大豆、ゼラチン
【召し上がり方】冷蔵庫で2時間ほど解凍してからお召し上がりください。
※解凍後は冷蔵庫で保管し、2日以内に
お召し上がりください。
品質が変わる恐れがありますので、
解凍後の再凍結は避けてください。
開封後は、その日のうちにお召し上がりください。