『帝国ホテル伝統の味をご家庭にお届けしている食品メーカー|インペリアル・キッチン』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
株式会社インペリアル・キッチン |
---|
今朝は富士山が一段ときれい~。 はっきり、くっきりです。 その横に見える山はなんだろう? こちらにも雪が積もっているのが見えます。 今日は、最近食べて、一番おいしかったケーキをご紹介します。 ロイヤルパークホテルのケーキショップ、コフレのものです♪ 前にパンは買ったけど、ケーキは初めて。先日妹の家に遊びに行くとき、みなとみらいで買っていきました。 朝11:00に行ったら、すでにちょっと品薄でしたよ。 まずは、これ。イチゴのミルフィーユ。 この中のイチゴがおいしいのなんのって。 ごろごろ入ってます♪ ケーキに入っているイチゴって、ちょっと人口的な酸味がする時ありませんか? きっと日持ちを良くするために、なにかにつけているのかなって 思っていたけど、これ、全くないんです。 とても自然な酸味と、甘さ。 パイもサクサクで、中のクリームは 生クリームとカスタードクリームを混ぜたようなあっさりしたもの。 妹も絶賛してました。 さて、次はフルーツタルト。こちらも美味しかった~ フルーツもですが、得にクラストが香ばしくて好みです。 中のアーモンドフィリングも美味しいお味。 コフレのケーキ、これからは我が家の定番になりそうです。 横浜ロイヤルパークホテル・コフレ↓http://www.yrph.com/rest/coffret/index.htmlモンブランもすごく美味しそうだったの。またレポしますね ホテルのお菓子っておいしいから、これに応募してみました!↓帝国ホテルインペリアルキッチンの、本格的チーズケーキ、「マリアージュ」試食モニター!本格的なホテルのチーズケーキ!『マリアージュ』試食モニター50名大募集!ベイクドチーズと、レアチーズのマリアージュですっておいしいそう~当たりましたら、レポートしますねLOVE and LIGHT 2つのブログランキングに参加してます♪ 愛のクリックおねがいします♪ 昨日は5位!今日は何位? ランキングを見たい方はクリック♪ ↓↓↓↓↓↓ にほんブログ村 50位以内、達成しました!みなさまありがとう~最後にポチッとお願いします♪ ↓↓↓↓↓↓
piyoangel 2010-02-07 11:59:57 提供:株式会社インペリアル・キッチン
Tweet |
インペリアル・キッチンは、帝国ホテル伝統の調理技術と、ニチレイの高度な加工・保存技術が融合してできた食品メーカーです。
インペリアル・キッチンの料理は、帝国ホテルで数々の料理を作り上げた技術と誇りを持ったシェフが真心をこめて作ります。“伝統のレシピーを食卓に”を目的に通販限定の商品の販売も始めました。
大人気のチーズケーキ『マリアージュ』をはじめ、シェフ自慢の料理やスイーツは、どれも本格的なホテルの味わい。食べた瞬間、至福の時間へと変わります。
自分へのご褒美、ちょっとしたパーティー、大切な人への贈りものなど、インペリアル・キッチンの料理は多くの方から愛されています。