モニターとして、インペリアル・キッチンの「マリアージュ」というチーズケーキをいただきましたインペリアル・キッチンは、帝国ホテル伝統の調理技術と、ニチレイの高度な加工・保存技術が融合して出来た食品メーカーです タルト生地に、良質なバニラを使用したベイクドチーズ、甘さを控えた軽やかな食感のレアチーズを重ねたケーキ。ミルキーなコクが十分に感じられて、コーヒーとの相性抜群!冷凍食品でこの美味しさは、ハイクオリティだと思います素敵な商品をありがとうございました♪ごちそうさまで~すインペリアル・キッチンファンサイト応援中
投稿日時:2010/06/11
: Un repas de la magie ~魔法の食事~
提供:株式会社インペリアル・キッチン