インペリアル・キッチンファンサイト応援中モニプラさんの新規登録モニター限定応募に当選した!しかも、チーズケーキで!(スティックフロマージュだって!)食いしん坊でチーズ大好きにはたまらん!!冷凍で届いた(当たり前か)12センチくらいのが5本も!ひとつあけてみるカッチカチ!あ、解凍に2時間程度要するって書いてある?待てないのでそのままがぶりっちょ!上のチーズ部分がしゃりっとしっとりしておいしいっちゃおいしいけど冷たい(笑)ん~~待てないのでレンジで20秒チンしてみるやわらか~いすっとフォークが入る!(当たり前か?)食べるとチーズの風味が鼻に抜ける!あああ!!このチーズ臭さが大好きなんですよね!下に敷いてある生地もしっとりしててチーズ部分の濃厚しっとり具合を全く邪魔しない!まさに、すべてにおいて「チーズ」を味わうためのチーズケーキだと思うあと、チンの時間を少し増やしたらややホットになってチーズの風味がより際立ったと身内には評判だったホットでもひんやりでもお好みでめちゃくちゃ美味しいスティックフロマージュでした!あ~帝国ホテルかぁ~…遠いなぁ~
投稿日時:2010/04/10
: わんぞうのブログ
提供:株式会社インペリアル・キッチン