この度、帝国ホテル伝統の味わいを届けてくださる株式会社インペリアル・キッチン様より2010年夏 新作カレー3種をモニターする機会を頂きました(黒毛和牛のカレー、シュリンプカレー、茄子と牛挽肉のカレー)帝国ホテルは東京に住んでいる時に1度だけ行ったことがありますが、地方に住んでいると残念ながらなかなか行く機会がないので本当に今回の当選は嬉しかったです厳選素材の旨みと辛さを上品におさえたスパイスが絶妙に調和した3種類のカレーという今回の3品。早速父・母と一緒に頂いてみました♪冷凍で届くので10分程湯煎します。はい。完成~\(^▽^)/(ちょっとヘルシーに雑穀ご飯にしてみました(*^▽^*))分かりますかね???『うわ~』と思わず言っちゃうほど、どれも大きな具がゴロッと入っていましたよ(これは『茄子と牛挽肉のカレー』の写真です♪)正直、黒毛和牛はもう少しお肉が柔らかい方が好みなのですが、海老は大きくてプリプリ、なすは柔らかかったです。また3品ともどれも味に深みとコクがあり、そしてそれぞれにマッチした味わいになっているので本当に美味しかったです!私自身が食べた感想としては、家族みんなで楽しむカレーというよりは、むしろ『大人の贅沢カレー』という印象でしたね。なんと言っても帝国ホテルさんの味ですから~。株式会社インペリアル・キッチン様。この度は応募者多数の中、モニターに選んでくださりありがとうございました。素敵な商品と出会えたことに、心から感謝しています以上、2010年夏 新作カレー3種をモニターした感想紹介でしたインペリアル・キッチンファンサイト応援中この記事は、レビューポータル「MONO-PORTAL」にも投稿しています。 ブログランキングに参加しています。よかったらポチっとして頂けると嬉しいです
投稿日時:2010/08/28
: 未来の私へ、今の私から。
提供:株式会社インペリアル・キッチン