井村屋さんの”お赤飯の素”をいただきましたこのイベント参加資格はただ一つ 自身、家族の中に12月生まれの方がいること長男もパパさんも12月生まれなので応募させていただいたところ当選今日・・・ではなく明日なのですが(パパさん)明日は遅くなるというので使わせていただきましたいつも通り炊飯器で~ お米とレトルトパウチを切って入れるだけ・・・出来ましたお赤飯大好き人間ですから「おぉ赤飯や~」って喜んでいましたオカズは~ 鯛のムニエルです和洋折衷・・・まあ これができるのも家庭料理ならではやねこんなに簡単にできちゃっていいんですか~って感じ!もう一つは長男が帰って来たら作ってやるつもり!井村屋の 【 お赤飯の素 】の秘密は~ ◇ 白米と一緒に炊飯器で炊くだけ 原材料にもち粉、寒天が入っているから美味しい ◇ 赤穂の天塩を使用・・・ほどよい塩加減 ◇ レトルトパウチタイプ 賞味期間は1か年なのでストックしておけば便利 調理後のゴミ捨ても簡単♪ ◇ 無着色、北海道産小豆を100%使用素敵なラッピングや~手書きのメッセージも嬉しかったです井村屋さま ありがとうございました!御馳走様でした井村屋 モニプラ王国ファンサイト応援中
投稿日時:2011/12/11
: こんなの 見っけ!
提供:井村屋株式会社