石神邑の新ブランド梅干ラボ「うめ塩」試してみました♪しそ漬け小梅と蜜っこもこのうめ塩、ごはんにかけるのはもちろん、生野菜に漬けてもいいし♪揚げ物にも合いました色もピンクで可愛いですよね今回は玄米のお粥にかけてみました色味もネギとゴマと合って綺麗かな本当に梅干しの味です梅干し一個食べるのはちょっと多いな…って時に好きな量かけれるので、料理のちょっとした隠し味にも使えそうですちなみにこちらの甘めの梅干し蜜っこはふっくらしてて、そのままお茶と食べても美味しい!しそ漬け小梅も梅らしい味で、そのままでも、ごはんとも美味しい!!やっぱり美味しい梅干しはいいですねー紀州 石神邑ファンサイト参加中
投稿日時:2015/01/07
: ☆大人ガールのミニサイズコーデ☆
提供:株式会社石神邑