紀州 石神邑/紀州石神邑の白干梅のオリーブオイル漬の口コミ(クチコミ)・レビュー(宅配人さん)

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レビュー

今回、是非紹介させて頂きたい
紀州石神邑様白干梅のオリーブオイル漬です

口コミ:やっぱり梅干はうまい‼紀州石神邑の白干梅のオリーブオイル漬の画像(1枚目)


梅干のオリーブオイル漬け
なんか斬新だなって思いませんか(笑)

しかも色々なスパイス・ハーブも一緒に入っているので、風味がスゴく良いんです。
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因みにタグにはレシピが記載されているので、『何に使えば…』なんて方も心配なしで挑戦できます
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我が家がチャレンジしたのは…
自家製ピザ
コレ、夫婦大満足な味で本当に美味しかったです

今回作ったレシピがコチラ

《材料》
◎ピザ
強力粉 200g
イースト 小匙1/3
砂糖 小匙1
塩 小匙1/2
水 120ml
オリーブオイル 大匙1と1/3

◎具
梅 4粒
しらす お好み
長ネギ お好み
チーズ お好み

《作り方》
①ピザ台の材料をHBに入れて生地コースでセット。一次発酵までやりきります。
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②ガス抜きをして、丸めます。暖かいところで40分。
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③二次発酵するとこれだけ膨らみます
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④続いて具の準備。梅を瓶から出してたたきます。1個のサイズイメージは小匙が横に置いてあります。
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⑤それぞれ種をとり、しっかりたたきます。
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⑥ピザ台を円く広げ、瓶に入っているオイルを土台に塗ります。入っているスパイスものせてOK
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⑦具材を好きな配置でのせる。
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⑧余熱200℃で20~25分焼きます
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⑨切り分けたら美味しく食べて幸せ
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梅干はさすがに香りが良いです
最初に気になっていたオリーブオイルとの相性もとても良くて、本当に満足な仕上がりでした

因みに梅干は使わず、オイルだけふんだんに使ったタイプも作りました
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コレも香りがとても良くて美味しかったです
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コレ、パスタやピラフ、サラダうどん、自家製ドレッシングなど、何にでも使えそう
是非色々と試してみようと思います

商品の詳しい情報は
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梅干販売 紀州石神邑

投稿日時:2016/09/14 : ☆日々幸せ探し☆ 提供:株式会社石神邑

「紀州石神邑の白干梅のオリーブオイル漬(株式会社石神邑)」の商品画像

紀州石神邑の白干梅のオリーブオイル漬

価格:540円(税込)

白干梅をイタリアンに楽しむ。 酸味と風味のハーモニー。

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